В канун Дня Памяти В. С. Высоцкого

...ОН прожил свою жизнь так, как хотел, не оглядываясь назад и не глядя вперёд... ЖИЛ, ЛЮБИЛ, СТРАДАЛ...И УШЁЛ -- НАПРОПАЛУЮ... ПОЭТЫ НЕБА, КАК И МОЛНИИ, ДОЛГО НЕ ЖИВУТ... ИМ НЕКОГДА ЖИТЬ ДОЛГО... А ГРОМ АППЛОДИСМЕНТОВ ЖИВ И ПОНЫНЕ... ВРЕМЯ ПОМНИТ ТОГО, КТО БЫЛ ЕМУ ИНТЕРЕСЕН...

24.07.2019


Рецензии