Ты по судьбе как...

Ты по судьбе, как трактором...
Намеренно, так грубо - "по-мужски"...
Ей больно, она плакала -
Порвал её ты на куски.

Застыло солнце - вздрогнуло,
Померкла, сникла неба синева.
Судьба силёнки пробует...,
Дрожит, трепещет алая трава.

Ползёт, а следом лентою,
За нею тянется душа.
За что, жестоко исковеркана?
За что, такая маета?

Ночь обжигает холодом -
Судьбе же негде душеньку согреть -
Заледенела, скована,
Но хочет жить, не хочет умереть.

За жизнь она цепляется
И в кучу соберёт кусочки все.
Жить будет она маяться,
Поскольку жизнь её на волоске.

Без жалости, как трактором...
Ты не одну судьбу ещё порвёшь.
Дела и мысли гадкие.
Так нагло, на пролом ты к цели прёшь.

Ты по судьбе, как трактором...
Намеренно, так грубо - "по-мужски"...
В душонке твоей засранной
Покрыты плесенью все уголки.


Рецензии
Ираида!
Можно всё с Христом преодолеть
И на крыльях веры Ввысь взлететь.
С пожеланием крепких крыльев
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   07.11.2022 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Ланочка! С уважением и теплом Ираида.

Ираида Лабутина   08.11.2022 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.