Гречанка

ГРЕЧАНКА.

Стройный стан туникою увитый,
Налились соски вином,
Запылали вдруг ланиты,
Страсть издала дикий стон.

Для любви был взор открытый,
У Гречанки дар бесценный.
В наготе кудрей,- звезды явление,
И тела слились в звёздном окруженье.

Луна сияла в небесах,
Прелесть откровений освещала,
Смеялись звёзды в небесах,
Рай на земле они вкушали.

Обитель древняя в любви.
Прелесть дикости желаний.
Где Лотос силою волшебной,
Душу возрождает совершенной.

Алых уст сердец биенье,
Огонь сверкающих очей.
Есть в страсти упоенье,
Зари счастливых наших дней.


Рецензии
Очень образно и трепетно сказано Александр! Браво!
Новых творческих открытий и удачи во всём! С теплом и уважением я.
********************************
Кем же послала Она...
http://www.stihi.ru/2018/12/05/8497

Галина Фехретдинова Мохова 2   24.07.2019 11:08     Заявить о нарушении