У меня сегодня - юбилей!

У меня сегодня - день рожденья,
Самый лучший праздник на Земле.
Напишу себе стихотворение:
У меня сегодня - юбилей!

Снова стала на год я мудрее,
Время мчится, не остановить.
И меня поздравить с юбилеем,
Вновь ко мне моя семья спешит.

И напишут, может, эсэмэски,
В "Одноклассниках" мои друзья,
И пришлют подарки, снова вместе,
Их с волнением прочитаю я.

И не важно, что летят столетия,
И седые волосы у нас.
Все меня поздравят с новолетием,
Настроение будет - высший класс!

Хорошо, что есть на Белом Свете,
Верные, надёжные друзья.
Их я уважаю, но, поверьте,
Всех дороже мне - моя семья.

Муж любимый, внук и мои внучки,
И, конечно, дети - сыновья.
Собирается большою "кучкой"
У меня - любимая семья!

              24.07.2019 г.    00:54

Юбилей совсем не старость,
Пусть он даже СТА годов!
Я сегодня вас поздравить,
Маминым стихом готов!

Его мама посвятила,
Как и вы,себе Людмила!

С тяжелой сумкой лет,наперевес,
Спешу забраться с ней подальше-в лес!
И там оставить сумку навсегда,
А,вместе с нею,лишние года!

Вова Вовыч


Рецензии
Счастья Вам на долгие годы и вАшей Могучей кучке!

Расьяна   02.09.2019 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.