Вообщем никаких внутренних диалогов

Вообщем никаких внутренних диалогов,
снов, звонков
Ничего такого не предвидится
Я же не предлагала забрать тебя
Оторвать
Встретиться, увидеться
А, плевать
Моя кровать не пустует
Только вот в голове
Кто-то ноет жалобно так
Тоскует...


Рецензии