У нас

У нас активистов не любят
Считают,что нефига лезть
Их даже калечат и губят
Такая хвала им и честь

У нас "убирают" за правду
За смелость,за радость,уют
За больше чем нужно зарплату
За жалкий и каторжный труд

У нас " убирают" за совесть
За мысли, которые вслух
У нас "убирают" за доблесть
Дают сорок пять оплеух

У нас " убирают" за зрелость
У нас " убирают" за флуд
У нас убирают за дерзость
За то,что частушки поют...

Поэтому петь осторожно
И тексты писать,только меж
И если конечно не сложно
Сдержать свой несмелый мятеж...


Рецензии