Актеры

Ума в актерах
Ни фунта!
Взамен —
Интуиции чудо!
И еще
Целый список чудес:
Гибкость.
Общительность.
К подробностям интерес.
Легкость.
Ирония.
Верный настрой.
Выразительность
Настроений.
Характер —
Изменчивый
И живой.
Жажда творческих впечатлений...

Актеры —
Мгновения дети!
Его яркие
Вкусные овощи!
Но не  спрашивай их —
Об Общем! —
Умного
Не ответят!


Рецензии