Душа смирилась

На сердце тихая печаль,
Что не успел конечно жаль.
Досада как-то удалилась,
Душа наверное Смирилась.

У молодых Далёкий Путь,
Лишь нету время отдохнуть.
Ведь надо всюду успевать,
От Ритма Жизни не отстать.

Так Жизнь Бежит как ручеёк,
Уходят дни, Несёт Поток.
И не Свернуть на пол Пути,
Творец Подскажет как Идти.

На сердце тихая печаль,
Прошедших лет уже не жаль.
Не всё конечно получилось,
Душа наверное Смирилась.

Александр Ларионов город Томск 24.07.2019 год.


Рецензии