Иконе Божией Матери Владимирской

                Список иконы от Тани Аржаковой.
                **********
Идут дожди  дорогами до вечности
серебренными ручейками слов.
И в этой вот небесной бесконечности
Я отыщу  рисунок новых строк
Печальных ли, унынья пыль смывающих?

Готовя сердце для иных основ,
Дождь напоит дух влагой возрождающей
Для новых мыслей, образов стихов
Пусть капли на ветвях сверкающие
Свершают по стволу свой бисерный виток.

И в поисках душа сомненьями страдающая,
Строфой – молитвою испишет весь листок.
Из радуги надежд на чистый лист спадающей
Образ  росы искристый огонек.
Оттенки летнего букета отражающий
Пред Божьей Матерью, чей взор сама любовь.

Идут дожди дорогами из вечности
Соединяя небо с твердью  вновь
Мосты прозрачных их. И в  бесконечности
Найти пытаюсь я свет солнца вновь
Запечатлев, в словах тот рай что так даоек


Рецензии
Все мы ищем любви, понимания, прощения - поэтому неудивительно, Наташа, Ваше обращение к Божьей Матери. Оно очень трогательное и искреннее.

Ирина Субботина-Дегтярева   25.07.2019 13:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ирина. Благодарю за отзыв.

Наталья Мурадова   26.07.2019 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.