и у меня всё не по фен шую...

у  Глюк'oZы, всё не по фен шую
и я с тобой ночами танцую
нарушая гармонию
певица в агонии
а меня спасает ирония
и ещё я люблю гомофонию
ах, какая при луне происходит какофония
расцветают бегонии
ночью в моём саду звучит лунная симфония...


Рецензии