пропитка

"Где укрыться от серых будней?"
                Александр Кужукин


Побеждает терминатор,
навалился серой тенью.
Вдруг заглох любимый трактор
и плюется всякой хренью.

Баня серая от дыма,
в сером лунная дорога.
Я угрюмый, нелюдимый,
я тоскую у порога.

Нет во мне теперь харизмы,
так устал от революций.
Расщепила душу призма,
только свет какой-то куцый.

От судьбы не жду сюрпризы.
Говорили люди дело:
"Поменял бы телевизор,
старый он и черно-белый?"


Рецензии
телевизор-
на помойку,
а безвизу-
в перемолку...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   24.07.2019 08:09     Заявить о нарушении