Добрый Крокодил философская лирика

    На реке жил крокодил.
    Был он добр и очень мил.   
    Он и птичек всех любил,
    и к зверюшкам в лес ходил.
    Он всегда повсюду нежно улыбался.
И с лягушками он даже целовался.
   Так бывает иногда
    В дом приходит к нам беда.
    С крокодилом вдруг случилась там несчастье.
     Он пошёл однажды в лес
     и ногой в капкан залез.
 так погиб наш крокодил  в одночасье.

      Весь животный мир скорбил:
    - "Где наш добрый крокодил? -
      Некому нас больше веселить".

И скажу я вам тогда,
       что крокодилова душа -
  Будет хорошо на небе жить.


Рецензии