Эмоции

Лицо – собрание эмоций,
Где есть и буря, есть и штиль,
А Леонардо – гений лоцман,
Сумел нюансов выдать стиль,
Где страх, где злость и где улыбка
Он разглядел в сплетеньях мышц.
Эмоции, как маски липки
И ярче световых афиш
Вмиг отражают вашу суть,
Со дна души подняв всю муть.
Держи, держи себя в узде
И будешь счастлив ты везде.


Рецензии