дед и малолетка

"Тапки топают по лужам"
            Геннадий Валерьевич Мурзин

Детка, видно, малолетка,
раз надев свои балетки,
вместо пива и чекушки,
принесла себе игрушки,
разложила на кровать
и легла спокойно спать.

Детке, этой малолетке
надоела, видно, клетка.
Дед всё пьет и бьет баклуше,
обивает клюшкой груши,
а ведь дед любил мечтать,
что он дедом мог бы стать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.