Жизнь у каждого - в собственном мире

              Дочке

Жизнь у каждого – в собственном мире,
А душа – это частный, свой дом.
О своём – скажет ли кто кумире,
Даже если и долго знаком…

Промелькнут незаметные лица,
Не заметишь – влюблённого взгляд,
А с ним встреча – и не повторится,
А как был бы он ей очень рад…

Разглядеть человека – не просто,
Его мира – не сразу понять…
Поважнее красы его, роста,
Что души, может быть, – не объять!


Рецензии