Была любовь

Была любовь, как мне казалось.
И ей там не было конца.
И вместе с ней тогда мечталось.
О том, что есть на свете чудеса.

Любовь, как ты была наивна.
По-своему прекрасна и чиста.
И мне казалось, ты не уязвима.
Где радостью наполнены сердца.

Поют сердца, когда их любят.
Поёт душа, когда полна.
Уверенностью в том, что будет.
Что будет та любовь сильна.

Когда приходит в жизнь несчастье.
Когда мороз, когда беда.
Любовь теплом обогревает,
А не уходит навсегда.


Рецензии