Опыт - это

Опыт - имя для ошибок,
О которых нам не жаль.
Что лежат над нами глыбой,
И мешают нам дышать.

Опыт - имя для провалов,
От которых не уйти.
Вся жизнь мчится карнавалом,
Вечно ямы на пути.

Опыт - имя для печали,
Там за тьмой лишь пустота.
О которой мы не знали,
Но о нас знала она.

Опыт - имя для пробелов,
Что пришлось перенести.
Ты начистил парабеллум!
Тебе пули принести?

Опыт - имя для сарказмов,
Шуток злых, больших обид.
И неприкрытого соблазна,
Но, знаешь, больше не болит.


Рецензии