С

Как же давно…давно это было,
Сердце болело, но сердце любило,
Казалось забыла и все отпустила,
И рана, что кровью точила, зажила.

Казалось, что имя в глубинах сознанья
Чужое забвенное воспоминанье.
Лишь имя, такое как сотни других
И стерто все то, что скрывалось за ним.

Тогда почему снова в имени этом
Тревожится сердце болезненным эхом
И память упрямо капается в прошлом?
Остались осколки? Как это возможно?

Я снова улыбку твою вспоминаю,
Осколки стираю и вновь отпускаю.
Пусть имя твое станет светлым и новым
К звучанью его теперь я готова.


Рецензии