Вместо рецензии

        Веста, рано ещё Чёрный Граф
Вам привиделся в юной поре.
Пацанами пекли мы в кострах
хлеб – картошку в калёной золе.
А поутру на резвых конях
с гиком мчались обочь росных нив.
из ночного, азарт не уняв,
уклоняясь от реющих грив.


Рецензии