Вдруг есть тот мир...

Там, где нет никакого зла...
Представляешь ?
Вдруг есть тот мир...
Я хотел бы унать себя
Во весь рост и лицо таким,
Чтобы точно в стране добра
Прожил весь свой минувший срок,
Пусть была бы душа полна
Очень лёгких и добрых строк...
Чтобы вновь воспылать мечтой,
И разлить этот свет везде...
И писать бы мне про любовь,
В том числе, про любовь к стране
Про любовь к тем,кто всё же тверд
И не хочет ея принять,
И писать бы об этам так,
Чтобы гордый сумел понять...

И нашел бы себя поэт,
Чист и светел,как белый лист...
***
С писаниной проблемы нет...
И всё будет...
Начни любить...


Рецензии