Кто ты - человек без лица?

Ты хочешь в свет, а сам совсем не душка,
И фото нет, не можешь предъявить.
Висишь у бака на цепочке  кружкой,
Пусть жажда, из неё не буду пить.
По жизни нахватал ты блох, кусают,
Ничто не помогает и  стихи.
В рецензиях блохастые терзают,
Носителя не видно, лишь хи-хи. (или гы-гы)
Заря разбудит утро и засранца,
И  распушит петух цветастый хвост.
Снимают на панели голодранца,
Писать картину бы не взялся даже Босх.
Эх, петя, петушок, какие годы...
Тебе одно кричать ку-ка-ре-ку.
Не дал Бог и  ума... часам  природы,
Коль надоешь, снесут тебе  башку.
Служил? Он был у дядей в услуженье.
"Меркулова" имели. Он визжал...
Пришло на ум одно стихотворенье...
Не плачь! Ты сам хотел и подставлял.
Врезается машина в столб фонарный,
Визг смерти... отказали тормоза.
И тишина. Запас уже словарный,
На ободе намотан колеса.
Приветствую я связь, не лизоблюдство...
Плюс церковь за традиции любви.
Влюблённые в объятиях сольются,
Надеюсь вправил я  тебе мозги!

Хотя вряд ли, перекос в сознании твоём неустраним...

Негативная черта Меркула — двойственность, постоянная смена настроения. Он может пообещать и не выполнить обещание, поклясться и не соблюсти клятву, если почувствует, что это ему не на пользу.


Рецензии
Лицемеры и пустобрёхи и завистники... как же их много развелось на сайте стихи ру!

Татьяна Власова-Власова   17.08.2019 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Да дурилок много, совести только у них нет и чести, одна мишура и гонор, неподкреплённый ничем.

Олег Кротов 2   17.08.2019 09:45   Заявить о нарушении
твоя правда, Олежек!

Я удивляюсь, на авторов, у которых великое множество рецензий, а стихи посредственные, сами они рецензий почти не пишут, но им посялается множество рецензий! То ли они клонируются, размножаются, как бактерии?

Татьяна Власова-Власова   17.08.2019 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.