Внушаются и многие болезни

Внушаются – и многие болезни,
Преграды городим - своей мечте…
Спохватимся потом, – ах вот бы, если,
Поступки совершать не там, не те…

Уверенный в себе – чаще удачлив,
Справляется с проблемою – любой!
В себя вера – не мало в жизни значит,
Внушение, что ты правишь судьбой!

Тогда и невозможное – возможно!
Дивить будешь надменных докторов, -
Крушить авторитет их, если ложный,
И будешь, – им назло, совсем здоров!


Рецензии