Помогай по мере сил

Знаешь, внученька моя,
Люди будут все друзья,
Если сможешь их понять,
Помощь вовремя послать.
В каждом человеке Свет
И привет с других планет,
Если даже и подчас
Кажется, что  Свет  угас.
Принеси тепло души,
Искру оживи в тиши.
Помни: слабость есть у всех -
Лишь в труде нас ждет успех.
Помогай по мере сил,
Кто бы помощь ни просил.


Рецензии