Сложно

Очень сложно
И страшно
Но необходимо
Разделить, что казалось
Навек неделимым
Развести по проулкам
По разным сушам
Завязать глаза
Запечатать уши
Запечатать душу
Заблокировать доступ
К сердцу
И мозгу.


Рецензии