Мудрила

В фальши броню одет, —
Этот «мудрила» везде:
Комментирует,
Показывает,
От погоды
До моды
Рассказывает —
А я не ведаю
Даже,
Какого он рода!
Как к нему
Обращаться-то,
Братцы?
"Господин"?
Или "Госпожа"?


Рецензии