неразбериха

Столкнулись вдруг, планеты наши
сошли с орбит
и закружился, и пронёсся
поток-магнит.

Так сотряслись наши тела 
Что в миг влюбились,
мы на орбиты возвращаться
не стремились.

И тут  в системе началась, неразбериха.
Нептун с Венерой поменялся,
Луноликой,
Меркурий место уступил.

И Солнце гневаться вдруг стало,
Сжигать всех, до кого достало.
Нам на места пришлось вернуться,
и каждый свой продолжил путь.

До нашей встречи лет семнадцать 
я напишу тебе мой Марс,
"Тебя я буду дожидаться,
И ты не забывай меня,
твоя любимая, Земля."


Рецензии