Вы не закрыли двери за собой

Уже истерлись в памяти слова,
Произнесенные при нашей встрече,
Но помню точно: закружилась голова
И с языка лились не связанные речи.

О пустяках, витающих вокруг,
С подробностями буд то для романа
И там внури затеплился недуг
С приятным запахом неспелого шафрана.

Не ждали нас ко времени домой
И мы дошли до самого подъезда,
Вы не закрыли двери за собой.
Ступала ночь к окраинам уезда.

Как краток миг любовных откровений
Но солнце встало утром над Окой
Напомная о пришествии гонений
Ты не моя. И я был к сожалению не твой


Рецензии