Тебе что же деньги не нужны?

Тебе что же, деньги не нужны?
Так раздай по женщинам, по детям.
Положи в коробочку жены
Вечером
Иль после на рассвете.
И иди, куда глаза глядят.
Если хочешь, можешь оставаться,
Строить для народа город-сад
И потом туда перебираться…


Рецензии