От любви горю, как свечка 2011

От любви горю, как свечка,
разогрелся весь, как печка,
погляди в моё сердечко,
пожалей меня - прошу!
Нет, ушла ты, в этот вечер
без тебя опять грущу,
не сказала ни словечка,
не взяла с собой колечко,
в сердце мгла, я бесконечно
зря тебя опять ищу...
Где же ты, мой человечек,
не взойдёшь вновь на крылечко? -
на земле ничто не вечно,
грусть взяла мне за плечи,
снова каюсь и грешу,
зря спешу, стихи пишу...      


Рецензии