Страха смерти нет! 18-07-2019

Страха смерти нет, но умирать не хочется!
Так хочется для Вечности пожить.
Я не из тех живёт кто по пророчеству -
Я сам могу пророчества творить.

В ваш мир проявленных и жизненных иллюзий
Пришёл плазмоидом* творческих идей.
Соединившись с телом здесь воочию
Меняю жизнь Земли и нравственность людей.
--------------------------------------------
*Плазмоид - энергия сознания.


Рецензии