Я верую в то что бог существует

Я верую в то что бог существует
Я верую в то что бога нет
Я верую в каждую веру людскую
Мне вера поможет найти ответ

Откуда все веры берутся эти?
Я верую в мысли - они река
Я верую что атеизма сети -
Такая-же вера. Не на века.

Ведь разных вер уж множество было
В музеях много статУй богов
Которых население забыло
В поисках новых сладких грехов

Я верую в то что люди верят
во что угодно. И даже в то
что люди верят что в бога не верят
я верю. Хоть это и не легко

Я верю в мысли. Теперь уж с грустью.
В чужие верю, но не в свои
Что вера мысли чьи-то - опустим
За мыслями что? Пустота... Прости...


Рецензии