Слава бизнесу!

Слава БИЗНЕСУ!
Слава ЕДРОСЕ!
Тем, кто жив и всегда будет жить,
Но не в шахте и не на покосе
И не строя любви этажи,
Не сажая сады и бандитов,
Ничего за всю жизнь не создав,
Разрушая всё словом ИДИТЫ,
Будто он лишь один в мире прав…


Рецензии