Пора задуматься!

Никто сейчас в любовь не верит-
Ведь миром правит интернет!
Для чувств сейчас закрыты двери.
В сердцах людей любви и нет-
Жестоки, замкнуты, далеки...
Эгоистичные совсем-
Живем где-то во тьме глубокой,
И не довольны мы ничем,
Мужья женой,а жена мужем
Разнообразия ищем стороной
И не поймем...кто же нам нужен!?
Ведь выбор в соц сети большой!
Здесь правит секс и извращенья,
И быта нет, и нет хлопот-
Тут даже мододой парнишка
На встречу к замужней девушке идет
Здесь, нет последствий-
Ответственности нет-
Пора задуматься,люди!
Ведь нами правит интернет

 2017г


Рецензии