На свете нет милее лакея Еникея!

"Не из Енакиево ль он
В Киев подался, сей барон?.."

Кто в ливрее у дверей
Стоит слугой народа,
И льёт на душу кто елей
"Хозяину" у входа?

А где народ-то? Его нет!
Гуляет в Диком поле.
И сеет доброго он свет,
Пока зло множит горе!..


Рецензии