Четвертый день по окнам дождь

                * * *

Четвертый день по окнам дождь.
То, громкий, сильный, то-печальный.
Четвертый день  он не похож,
На тот , весенний, изначальный.

   Тот, был на мальчика похож.
   Он барабанил, что есть силы.
   Чтобы, размыть святую ложь ,
   Что, нас так больно разлучила.

А нынешний, как, богатырь!
В одежде серебристо - яркой.
Четвертый день не спит ковыль.
Четвертый день не спят фиалки.

     д. Софьинка.


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   26.05.2022 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый Философ!

Валентина Скопинцева   26.05.2022 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.