Не шути с женой

Жена мужа на рыбалку летом не пустила,
Когда на фото сапоги в рыбе увидела.
Родимого, большая рыбина проглотила.
От испуга, жена его, инфаркт получила.

Теперь в этот день, каждый год, поминки состоят.
Все спрашивают, в какой могиле кости лежат.
Ты же его на кладбище не похоронила?
Она говорит:"Большая рыба утащила".

-Сама видела, как его сапоги в ней торчат,
-Домой он так не мог из неё вернутся назад.
-Пусть теперь будет знать впредь, на свете каждый рыбак,
-Шутить с любой женой вот так, это ведь не пустяк.

-Я бы лучше эту рыбину сама всю съела.
На глазах людей тут же она похолодела.
-Ну, как же, он передо мною, сильно виноват!
-Может кому то и смешно, но со мной был инфаркт.


Рецензии