Сегодня праздник металлургов в Зелёной Роще бум

Сегодня праздник металлургов.
В Зелёной Роще бум.
Шумит плеяда демиургов,
Как ЦУМ в Москве,
Как ГУМ.
На стадионе ящик водки
Тому, кто победит
И нет закуски…
Без селёдки
Душа людей горит…


Рецензии