Слагаю я...

Слагаю я безумные картины.
Слагаю я красивые стихи.
Все о тебе, мой милый, долгожданный.
Вокруг меня один лишь только ты.

Вокруг меня любимые объятия.
Вокруг меня любимый образ твой.
Люблю тебя, мои вновь восприятия
Лишь вдруг с тобою обрели покой.

О, ангел мой любимый и желанный.
Мою любовь не описать в века.
Она сродни лишь андромедности туманной.
Надеюсь, будем вместе на века.

Мы будем вместе – этого захочешь.
Но помни, что тебя я не держу.
Ты мой шиповник, оберег всей ночи.
Тобою очень сильно дорожу.


Рецензии