БезУдержно я грежу Вами

БезУдержно я грежу Вами,
Ваш образ искусил меня…
Я из-за Вас не сплю ночами,
От этого так мысль дурна…

И не даёт мне всё покоя               
Огнём пылающая страсть
Вы как вино- игристое, хмельное
Что на до мной имеет власть!


Рецензии