Моне

1
сад
в Жеверни
вечен
в картинах
Моне

2
белое красное
чёрное ясное
цвета разнообразные
чаще оранжевые

оранжевое сердце
оранжевые мысли
оранжевые дороги и пути

среди цветов разнообразных
мир непостижим
и непонят

2019


Рецензии