Рыцарь щита

Закован в доспехе рыцарь щита,
Лучшая защита - нападение.
В сердце его одна нищета,
Златом украсил забвение!

Вместо меча обнажается ложь,
Укрываясь вуалью затмения.
Он уповает на свой острый нож
Не взирая на праведных мнения!

Созданный им лишь одним мир,
В этом мире он сам себе кумир,
Он герой своих песен и баллад,
Его сказочным подвигам нет преград!
Созданный им лишь одним мир,
В этом мире он сам себе кумир!

Все дураки, он на троянском коне,
Даже не думал о падении.
Жизнь несётся как-будто во сне,
Обрекая на новые приключения!

Пока улыбка есть его глазах,
Но неминуемо поражение!
И каждый новый шаг вселяет страх
Свободного, вечного падения!

в соавторстве с Д.Ю.К.


Рецензии