Ещё не Вечер

Каждый день ко всем  приближается - Старость...
Забывается наша  бедная - Юность...
И для Жизни остаётся - нам  малость...
Что-то сделаю - чтоб  Она  встрепенулась...

Первым делом - не надо печалиться! -
На  Здоровье  - постарайся  надеется...
От  Любви  сердце снова  согреется...
А Душа  перестанет  отчаяться...

В  Ней  Надежды  немало  осталось...
От  Неё  и  Любовь  встрепенулась...
С  Ней  не станет торопиться и Старость!-
Постарайся  реанимировать - Юность!


Рецензии