Вибророманс

А может, забьём на культуру,
так проще, сама посуди -
уже пол-России натурой
открыто торгует в сети…
венец сексуальной свободы –
публично исполненный акт,
внедрённые в плоть «охмибоды»
вибрируют музыке в такт.

Конечно, для нашего брата
вибратор плохой конкурент,
но он производит вибрато
в любой подходящий момент;
медсёстры, швеи, продавщицы,
какого вам надо рожна,
ужели вам эта вещица
для полного счастья нужна?

Полжизни вы мучились втуне,
а тут каждый миг – результат…
вот так же вибрирует в думе
и каждый второй депутат;
и ты их на землю с насеста,
попробуй теперь – прогони,
надрать бы им мягкое место,
но только об этом ни-ни….

И всё-таки лучше быть нищим,
чем жирным, как боров, рабом…
вот только б не выломал днище
священник увесистым лбом;
а счастье всегда где-то рядом -
оно уловимо едва,
его вечно делает адом
весёлая наша бл*два.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.