Накинь на плечи пелеринку...

Накинь на плечи пелеринку
зари, и месяц тут как тут!
Под ними Прошлое в обнимку
с Грядущим по' миру бредут.
Ночь лягушонкой в коробчонке
меняет сцены реквизит,
и Настоящее в сторонке,
как бедный родственник, стоит.

(в)


Рецензии