Если бегает по сцене

Если бегает по сцене
Блин
И с ним ещё блины…
И куда мы их все денем?
Что мы, есть их все должны?
Иль скормить собакам, кошкам,
Обнаглевшим голубям.
Мы и так всё время крошим…
Звать не надо, лезет сам…


Рецензии