С памятью

Всё проходит незаметно,
Оставляя в  памяти следы.
Только,  робкие приметы
Заполнят былые все труды.

Зачем ворошить былое,
Оно уж не тревожит душу.
Было сложное, простое,
Памятью это не нарушу.

Уже прошло, стало плеском
У тихой стихии тех времён.
Памяти всё важно, веско.
Она хранит список всех имён.

Оскудело мгновение,
Что согревало и берегло.
Растаяло сомнение,
Всё доброе памятью легло.
24.07.19.


Рецензии