Забрала мою душу, махнула мне рукой

Махнула мне рукой,
уже от поля взлётного,
забрала мой покой,
птица перелётная.

Трясло ознобом разум,
и холодело тело,
душа моя с тобою,
как будто улетела.

Я забыл про завтрак,
ужин, и обед,
но видел лишь тоскливо,
прощальный в небе след.


Рецензии