Магадан

Магадан — это водочный сон.
Это — мутная, липкая взвесь.
Если ты — не бельгийский шпион,
Тебе нечем заняться здесь.

Только, царственно морщась,
Увенчан короной стресса,
Сражаться с толпой уборщиц
Черствой корочкой «Пресса».

Только перебирать
Четки-сердца девиц,
Имя которым — рать.
Место которых — ниц.

А дальше,
Брат,
Маршем —
В ад.


Рецензии