выбачайте, если что

я не вовремЯ родился,
и не вовремЯ умру.
я умру,перекрестившись,
в воскресенье.по утру.

как жена моя завоет!
мне на вой её плевать.
буду сверху за женою
набпюдать.

дети всхлипнут:пап,ты ты что же?
папа,милый,папа,встань!
и друзья придут:серёжа,
ну,что ж ты сдох?
в такую рань.

запиликает гармошка,
но не вернуть того,что было,
кто то вспомнит:эх,серёжка,
а,ведь я тебя любила.

не мешайте.мне на плечи
навалился Млечный Путь.
всё.пока.до скорой встречи.
разберётесь как-нибудь.

где.кому.и сколько должен.
и поставите свечу.
не обуздан.не стреножен.
я лечу,куда хочу.

но светло-бледный херувимчик
встал на пути:а,ну ка встань!
вот те раз-и здесь гаишник,
вот те-на.
в такую рань.


Рецензии
Эту рань не стоит кликать
Знает Бог и час, и срок
На гармошке не пиликать
Там, где пляски нет у ног

Халилова Надежда   24.07.2019 17:52     Заявить о нарушении
Придёт ...конец плясуну,
Коли воет на Луну...
- Ты не вой волком, Серёга,
Много нас таких у Бога...

Вольт Яковлев   15.11.2019 17:55   Заявить о нарушении