Афоризмы

Как силу оценить, не ощущая слабость,
Лишь через боль пройдя, познаешь радость.

Голодному и чёрствый хлеб как мёд,
Его закормленный достатком не поймёт.

За каждый жизни миг благодари Творца,
Познавший смерть уже не ждёт конца.

Если заставил кто Вселенную открыться,
Скажу: Не грех такому в ноги поклониться.

Пройти путь с честью, по законам Бога,
Как не старайся, а дано увы немногим.


Рецензии